Новости

Новости

13 января 2013, 12:24

"О вкусной и здоровой пище": Как приготовить "Селедку под шубой"

Одним из основных угощений новогоднего стола стал традиционный салат "Селедка под шубой". Ведущий программы Дмитрий Шуршаков и гость студии - ректор университета пищевых производств Дмитрий Еделев расскажут, как правильно выбрать рыбу и из чего приготовить специальный соус, который заменит майонез. Эти полезные советы помогут сделать блюдо полезным и питательным.

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика