Новости

Новости

10 мая 2019, 11:00

Культура

"Наизнанку": cервелат

Он появился на столе еще в XVI веке и до сих пор остается популярным. Каким должен быть правильный сервелат, за счет чего он обретает свой цвет и узнаваемую текстуру? А также вы увидите, что добавляют в колбасную продукцию под названием "сервелат" в наши дни. Можно ли его есть каждый день – в программе "Наизнанку" расскажет Иван Обыденков.

Программа: Наизнанку

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика