Новости

Новости

08 октября 2016, 09:00

Продукты

"Наизнанку": колбаса

Есть ли мясо в колбасе, и стоит ли ее есть? Что добавляют в самый бутербродный продукт всех времен и народов, чтобы продлить срок годности и улучшить внешний вид? Как определить, что вам пытаются продать под видом высшего сорта, и почему даже самая безобидная и привлекательная с виду колбаса способна отправить вас на больничную койку? Ответы на эти вопросы и шокирующие эксперименты – в программе "Наизнанку".

Программа: Наизнанку

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика