Новости

Новости

21 ноября 2015, 12:00

"Пищевая революция": Консервы

Во времена продуктового дефицита консервы ели чуть ли не каждый день. Теперь мы можем позволить себе покупать свежие мясо, рыбу, овощи и фрукты в любое время года. А консервы считаются чем-то вредным и второсортным. Считается, что консерванты убивают все витамины. А медики пугают любителей быстрого перекуса онкологией и смертоносным бутулизмом. Специалисты "Пищевой революции" решили разобраться, что из этого правда, а что вымысел? Сколько свинца и ртути содержится в консервированном тунце? Почему люди толстеют от кабачковой икры? И можно ли сыграть в ящик от домашних солений?

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика