Новости

Новости

17 сентября 2016, 12:00

Продукты

"Пищевая революция": соленья

Сентябрь лучшее время делать овощные заготовки. Долгими зимними вечерами нет ничего лучше картошечки с солеными или маринованными грибочками и огурчиками. Эксперты "Пищевой революции" заглянули под крышки банок из магазинов и ужаснулись. Оказывается, там могут скрываться тяжелые металлы и даже радиация. Могут ли в банке с обычными опятами оказаться ложные? Что растворяют в банке при засолке, чтобы огурчик хрустел? Почему горчит квашеная капуста – узнаете в программе "Пищевая революция".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика