Москва 24

06 августа 2016, 12:00

"Пищевая революция": Рыбные закуски

Эксперты "Пищевой революции" решили выяснить, нет ли подделок в рыбных деликатесах и выяснили, что популярные замороженные рыбные палочки в основном производятся из фарша "сурими" в Китае. Скрыть обман недобросовестным производителям помогают ароматизаторы, красители и усилители вкуса.

В этом выпуске вы узнаете, в чем разница между магазинным крабом, осьминогом и кальмаром. Какую дешевую рыбу маскируют под ценником с благородным названием "тунец"? Существует ли вообще в природе рыбка "желтый полосатик"? И где купить качественный вяленый продукт?

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать