Новости

Новости

09 апреля 2016, 12:00

Культура

"Пищевая революция": Органическая еда

Если в 90-е мы думали о том, как бы съесть что-то вкусненькое, то сегодня привередливо выбираем полезное для здоровья. Органические, то есть экологически чистые продукты, сегодня занимают довольно серьезную долю рынка. Правда и стоят они в несколько раз дороже. А может быть мы переплачиваем исключительно за слова "эко" и "био" на упаковке? Специалисты "Пищевой революции" раскроют заговор производителей органической еды.

Вы узнаете, какие биопродукты на самом деле – переупакованный китайский ширпотреб, почему в Европе многие боятся покупать эко-товары из страxа отравиться и как производители органического молока снимают сливки с нашиx кошельков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика