Новости

Новости

16 января 2016, 12:00

Культура

"Пищевая революция": Пицца

Пиццу ели еще древние римляне. Если бы они знали, во что современные производители превратили их любимое блюдо. Сейчас пиццу делают из соевой колбасы и томатного порошка, а количество пищевой химии заставляет воскликнуть "Мама миа!".

Эксперты "Пищевой революции" решили выяснить рецепт идеальной пиццы. Как не купить замороженную пиццу с сюрпризом в виде таракана? Стоит ли давать это блюдо детям? И как приготовить дома пиццу не хуже, чем у итальянского шеф-повара? Смотрите в новом выпуске программы.

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика