Новости

Новости

24 декабря 2014, 23:58

"Формула качества": Выбираем курицу

Запеченная курица на новогоднем столе практически такое же традиционное блюдо, как и салат оливье или мандарины. Вероятно так сложилось, потому что это мясное горячее можно приготовить довольно быстро, а испортить весьма трудно. Но, просчитаться можно еще при выборе тушки, в магазине. Как выбрать правильную курицу, смотрите в программе "Формула качества".

Программа: Формула качества

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика