25 ноября 2015, 21:45

"Вечер": Рубрика "Москва и мир"

Поставки российского газа на Украину прекращены до перечисления новых платежей. Ранее оплаченные объемы топлива "Нафтогаз" уже израсходовал. В Киеве на это заявили, что пока необходимости в новых закупках нет. Возобновить их планируется лишь в начале будущего года. По словам премьера Арсения Яценюка, Украина получила более выгодные предложения от европейских партнеров.

Ответственность за теракты в Тунисе взяла на себя запрещенная в России организация "Исламское государство". Накануне смертник подорвался внутри автобуса с сотрудниками президентской охраны. Погибли 13 человек, 20 - получили ранения. В стране введены повышенные меры безопасности.

Швеция на время запретила въезд для беженцев. Решение об ужесточении миграционной политики принято на уровне правительства. По новым правилам, вынужденные переселенцы смогут получить в Швеции только временный вид на жительство. На пределе возможностей находится и Франция. Премьер-министр страны заявил, что Европа больше не в состоянии принимать беженцев.

Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов попал под санкции США. Главу FIDE обвинили в связях с Центробанком Сирии и финансировании правительства Асада. Смотрите подробности в видеосюжете канала "Москва 24".

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать