Межрегиональные и международные связи

18 ноября 2015, 21:30

"Вечер": Рубрика "Москва и мир"

Спецслужбы России и Египта объединят усилия для поиска виновных в теракте на борту аэробуса А321. Об этом договорились лидеры двух стран. Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси обсудили также условия возобновления авиасообщения и усиление мер безопасности.

Российская авиация нанесла второй массированный удар по позициям боевиков ИГИЛ. В операции задействовали самолеты Ту-160, Ту-95 и Ту-22, оснащенные крылатыми ракетами. К ударам по позициям боевиков запрещенной в России группировки "Исламское государство" также присоединятся авианосцы США и Франции в Средиземном море. К берегам Сирии уже направлены корабли "Гарри Трумэн" и "Шарль де Голль". Владимир Путин поручил разработать план совместных действий с американскими и французскими коллегами.

Россия с нового года введет продуктовое эмбарго против Украины. Об этом сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев. По его словам, это ответная мера на присоединение Украины к санкциям против России. В Киеве уже подсчитали ущерб, по предварительным данным, он составит 600 миллионов долларов. Между тем, первый замминистра экономического развития допустил, что постановление о продуктовом эмбарго в отношении Украины может быть отменено. Окончательное решение будет принято по итогам переговоров на министерском уровне, которые запланированы на 1 декабря. Смотрите подробности в видеосюжете канала "Москва 24".

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать