Москва 24

Происшествия

02 сентября, 2015

"Вечер": Рубрика "Москва и мир"

Уже 20 человек стали жертвами мощных взрывов в столице Йемена. 40 человек получили ранения. Две бомбы сработали в мечети. Устройства привели в действие смертники. Незадолго до теракта глава МИД страны заявил, что войска коалиции во главе с Саудовской Аравии начали в Йемене наземную операцию против мятежников-хуситов.

Киевский суд арестовал подозреваемого в подрыве гранаты у здания Верховной Рады. Игорь Гуменюк, который по версии следствия бросил гранату в сторону милиционеров у здания парламента, проведет под стражей два месяца.

Месть байкеров едва не удвоила число жертв после дорожной аварии в Перми. Трое мотоциклистов стартовали с перекрестка, наперерез им выскочила "Лада". Очевидцы уверяют, что водитель ехал на красный. Один из мотоциклистов не успел затормозить и получил смертельный удар.

Через минуту на месте аварии было больше десяти байкеров. Они пытались устроить расправу над автомобилистом. Спасать его пришлось подоспевшим сотрудникам ДПС. Подробнее об этих событиях смотрите в видеосюжете канала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика