Москва 24

Происшествия

23 марта, 2015

"Вечер": рубрика "Москва и мир"

Число жертв массовой аварии с участием трех автобусов и грузовика в Перу возросло до 34 человек, еще 70 получили ранения. Все произошло во время обгона. Пассажирский автобус выехал на встречную полосу и там у него заглох двигатель. В машину врезались фура и еще два автобуса. После столкновения, автобус развалился на три части. На месте происшествия продолжаются спасательные работы. Медики отмечают, что число жертв может увеличиться.

Охоту на ведьму устроил житель Ульяновской области. Как уверяет мужчина, он буквально за руку поймал соседку. По его словам, она совершала какой-то ритуал. Все происходящее зафиксировала видеокамера. Женщина подкинула под дверь обезглавленную птицу и красные нитки. Владелец дома написал заявление в полицию. Указал, что странные рисунки и предметы находит регулярно. Но принимать жалобу правоохранители отказались.

В СМИ продолжают гадать - кто погиб на Байкале. Информацию о том, что под лед провалился сын экс-президента Украины - Виктор Янукович младший, сегодня подтвердил Советник главы украинского МВД Антон Геращенко. В российском МЧС подтвердили факт инцидента. Но заверили, что фамилия погибшего - не Янукович. Известно, что в пятницу машина выехала на лед и провалилась в трещину. Пятеро из шести человек спаслись, сообщает телеканал "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика