Москва 24

Общество

11 марта 2015, 20:30

"Вечер": Рубрика "Москва и мир"

В Казани несколько часов горел крупный торговый центр. Площадь возгорания достигла 4 тысяч квадратных метров. По последним данным, погибли четыре человека. Еще 20 - госпитализированы.

В американском штате Вайоминг пожар парализовал целую автостраду. Недалеко от города Нью-Джерси выспыхнул бензовоз, перевозивший 90 тысяч литров топлива.Пламя охватило еще пару легковушек, которые находились неподалеку.

Шокирующий ролик распространили сирийские боевики. На кадрах, некоторые из которых нельзя показывать в эфире, ребенок стреляет в голову 19-летнему палестинцу, подозреваемому в шпионаже в пользу Израиля. На вид мальчику чуть больше десяти лет. Подлинность видео пока официально не подтверждена.

Нефть дешевеет, а за ней и рубль. Сегодня национальная валюта вновь уступила позиции. Особенно по отношению к доллару. Его официальный курс на завтра подскочил более чем на два рубля и сейчас составляет 62,67. Евро прыгнул не так высоко - до 66,91. Подробнее об этих и других событиях смотрите в рубрике "Москва и мир" канала "Москва 24".

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать