Москва 24

10 марта 2015, 22:45

"Вечер": Рубрика "Москва и мир"

В Кирове лишилась своей должности заведующая детским садом. На двух воспитанниц дошкольного учреждения упала глыба льда. Четырехлетние девочки получили травмы, а следователи возбудили уголовное дело.

Франция оплакивает жертв авиакатастрофы в Аргентине. Там разбились два вертолета. Погибли 10 человек, включая прославленных французских спортсменов. Среди них олимпийская чемпионка по плаванию Камиль Мюффа, вице-чемпион Европы по боксу Алексис Вастен, а также знаменитая мореплавательница Флоранс Арто.

Впервые за долгие годы популярная автомобильная программа Top Gear не появится в эфире BBC. Один из постоянных ведущих Джереми Кларксон отстранен от работы. Как стало известно, за расистские высказывания. В одном из выпусков он произнес детскую считалочку, которую руководство сочло оскорбительной для представителей чернокожего населения Великобритании.

Новосибирский мировой суд оправдал автора постановки вагнеровского "Тангейзера" Тимофея Кулябина. Режиссера обвиняли в оскорблении чувств верующих. В судебном заседании эксперты заявили, что постановка не может осквернять предметы религиозного культа, так как на сцене есть лишь бутафория, а сама опера - не более чем художественный вымысел. Подробнее об этих и других событиях смотрите в рубрике "Москва и мир" канала "Москва 24".

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать