Москва 24

Происшествия

13 ноября, 2014

"Вечер": В отношении сотрудницы полиции Домодедова проведут проверку

В отношении сотрудницы полиции, работающей в аэропорту Домодедово, назначена служебная проверка. Поводом послужило видео, размещенное на одном из ресурсов. В настоящее время его анализируют в управлении транспорта МВД по Центральному федеральному округу.

На видео запечатлен конфликт между девушкой, встречающей подругу, и женщиной в погонах в зоне прилета. Как пишет потерпевшая в своем блоге, сотрудница полиции агрессивно отреагировала на то, что встречавшие махали руками, дудели в дудки и пересекли красную линию. Прапорщик отказалась представиться и повела себя чрезвычайно грубо - стала хамить, нецензурно выражаться, затем потребовала документы, а когда паспорта не оказалось - отправила в отделение. Там, по словам блогерши, ее пытались заставить подписать протокол о том, что нецензурно выражались она и ее приятельницы, а кроме того, они были сильно пьяны. В отделении девушек продержали три часа.


Видео активно комментируют в социальных сетях. Пользователи пишут, что сталкивались с этой сотрудницей полиции и общение с ней было неприятным. Девушкам выписали штраф за мелкое хулиганство. Что касается прапорщика полиции, то ее могут привлечь к дисциплинарной ответственности, если признают виновной в нарушении должностных полномочий, передает телеканал "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика