Новости

Новости

11 декабря 2012, 18:03

"Экономика": К Новому году в Москве увеличился спрос на шеф-поваров

В преддверии Нового года на кадровом рынке Москвы вырос спрос на кулинаров и шеф-поваров. Рестораны и ночные клубы готовятся к праздничному авралу. Число посетителей в последние дни декабря и в начале января вырастает по меньшей мере в 2 раза, и всех их нужно вкусно накормить. Много ли поваров в Москве заслуживают право носить гордую приставку шеф, и сколько получают гуру кулинарии, - расскажет программа "Экономика".

Программа: Экономика

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика