Общество

18 января 2018, 23:00

"Большой куш": продавцы счастья

Продать дешевый товар по завышенным ценам – старая схема. Продать дорогой товар по баснословным ценам сложнее, однако мошенническая схема здесь используется та же. Кастрюли, которые варят без воды и жарят без масла; пылесосы, способные излечить ревматизм; косметика с уникальными бриллиантовыми гранулами, возвращающими молодость. Все это не может стоить дешево. В связи с этим нужно взять кредит и обрести наконец-то то, что избавит от проблем и позволит обрести счастье.

Как говорят мошенники, клиент никогда не отдает последнее. В этом есть доля правды. Однако под эту философию не попадают смертельно больные люди, для которых мизерный шанс на возможность исцелиться – это готовность, не раздумывая, отдать свои последние деньги. Десятки обманутых пенсионеров, миллионные поступления в казну мошенников.

О том, как лжеврачи продавали обычные пищевые добавки, выдавая их за эксклюзивные лекарства от смертельных болезней, и почему пенсионеры выкладывали до полумиллиона рублей за панацею, смотрите в программе "Большой куш".

Программа: Большой куш
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать