13 апреля, 2013

"Познавательный фильм": национальный узбекский праздник Навруз

Поделиться в социальных сетях:

Уже несколько лет в ресторане "Узбекистан" отмечают Навруз – праздник нового года у иранских и тюркских народов. Впервые блюда узбекской кухни Москва попробовала в 1961 году. Тогда в длинные очереди за сочными чебуреками выстраивалась вся столичная элита. Сегодня узбекская еда – это больше чем еда. Это – повод для знакомства с экзотической культурой. Уже несколько лет в ресторане "Узбекистан" отмечают Навруз – праздник нового года у иранских и тюркских народов. Какие блюда принято готовить в этот день, смотрите в "Познавательном фильме"

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика