Москва 24

Культура

20 августа, 2015

"Афиша": Премьера фильма "Молодая кровь" и открытие комплекса "Буран"

  • Название: "Афиша"
  • Когда смотреть: Ежедневно на телеканале "Москва 24"
  • Ведущий: Иван Распопов
  • Для кого: Для тех, кто интересуется культурной и развлекательной жизнью столицы


В столичный прокат выходит фильм-открытие Каннского кинофестиваля "Молодая кровь". Картина повествует о судьбоносной встрече трудного подростка и судьи. Главный герой - мальчик со сложным характером и не менее сложной судьбой. Как отзывался о нем актер, в его душе слишком много ярости, которую он выплескивает наружу, и слишком много любви, которой ему не с кем поделиться. Удивительная самоотдача и искренность главного героя подкупает и заставляет с первых минут затаив дыхание наблюдать за развитием подростка.

На ВДНХ открыли легендарный интерактивный музейный комплекс "Буран". Теперь можно не только зайти внутрь космического корабля, но и посидеть за его штурвалом. Экскурсия начинается с короткого фильма, повествующего о создании шаттла. В кабине пилота установлен электронный симулятор, который позволяет каждому желающему попробовать посадить "Буран".

В Музее современного искусства до конца месяца работает одна из ярчайших выставок лета – ретроспектива непредсказуемого Владислава Мамышева-Монро. В 2007 году художник получил премию Кандинского в номинации "Медиа Арт. Проект года". Куратор проекта Елена Селина, которая на протяжении 15 лет работала вместе с художником, собрала гигантскую экспозицию из его работ. Очаровывающие своей злободневностью и индивидуальностью картины можно увидеть до 30 августа.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика