Москва 24

Происшествия

15 ноября 2017, 21:11

Опекуном дочери осужденной за смертельное ДТП Алисовой станет ее сестра

Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков

Опекуном несовершеннолетней дочери осужденной за смертельное ДТП в Балашихе Ольги Алисовой станет ее сестра.

По словам адвоката Натальи Куракиной, в настоящий момент идет процесс оформления документов. Сестра Алисовой воспитывает также своих детей, сообщает ТАСС.

15 ноября Железнодорожный суд Подмосковья приговорил Алисову к трем годам колонии-поселения, а также обязал взыскать с нее 2,5 миллиона рублей. Суд не стал применять отсрочку наказания из-за того, что у Алисовой есть малолетний ребенок. Защита женщины намерена обжаловать это решение.

По материалам дела, 23 апреля во дворе жилого дома в Балашихе 31-летняя Алисова сбила насмерть шестилетнего мальчика, который в момент аварии возвращался с дедушкой с детской площадки.

Перед ДТП женщина ехала со скоростью до 60 километров в час, при разрешенной скорости в 20 километров в час, и к тому же разговаривала по телефону.

История получила широкую огласку после того, как, по данным экспертизы, в крови погибшего ребенка был обнаружен этанол в количестве 2,7 промилле. Однако повторная экспертиза показала, что следов спиртного в волосах погибшего не было, а следовательно, его и не было в организме ребенка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать