Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

28 марта 2018, 13:51

В столице началось строительство трассы от МКАД до аэропорта Остафьево

Фото: портал Москва 24/Михаил Сипко

В столице началось строительство трассы от МКАД до аэропорта Остафьево. Об этом сообщил руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев.

Как сообщает портал мэра и правительства Москвы, всего планируется возвести 54,5 километра трассы, включая 3,5 километра дорог для связи разобщенных территорий, участки основного хода магистрали, 4,7 километра боковых проездов, выездов и съездов.

На участке дороги появятся мосты через реки Варварку, Цыганку, Десну и Плесенку, автодорожный путепровод и две разворотные эстакады на пересечении с автодорогой М-3. Новая магистраль будет четырехполосной, ее оборудуют дождевой канализацией и системой наружного освещения. На трассе также установят 24 светофора, по сторонам появятся тротуары со съездами для маломобильных горожан. Средства на строительство дороги выделили из городского бюджета.

Ранее сообщалось, что с начала 2018 года в Москве ввели в эксплуатацию более десяти километров новых дорог. Основными событиями стали открытие эстакады на пересечении Варшавского шоссе с улицей Маршала Савицкого, а также участка от Балаклавского до Пролетарского проспекта. Помимо этого, на востоке столицы завершили строительство двух подземных пешеходных переходов на шоссе Энтузиастов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать