Москва 24

Происшествия

23 ноября 2018, 22:42

Дом главы Федерации автовладельцев сгорел в Подмосковье

Фото: ТАСС/ Юрий Машков

В Подмосковье сгорел загородный дом главы Федерации автовладельцев России Сергея Канаева. Об этом сообщил сам глава ФАР, не исключив, что речь может идти о поджоге.

Канаев уже подал заявление в полицию. "У меня сгорели все документы, на руках только паспорт: ни загранпаспорта, ни документов на дачу нет. Мне надо полностью восстанавливать все документы", − пояснил он РИА Новости.

По его словам, в огне погибло имущество стоимостью около 10 миллионов рублей, но главная проблема состоит в том, что придется восстанавливать документы. Как уточнил Канаев, дом был достроен в конце октября и еще не был застрахован.

"Вчера был пожарный надзор − это пожарная экспертиза, который делает заключение для следственных органов. Они сказали, что предварительное заключение − поджог", − рассказал глава ФАР.

В правоохранительных органах агентству подтвердили, что 22 ноября от Канева поступило заявление о поджоге его дома на улице Дубки в подмосковной Апрелевке. Собеседник агентства отметил, что дом полностью сгорел.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать