12 ноября, 2018

Пожар уничтожил дом актера Джерарда Батлера в Малибу

пожар за рубежом

12 ноября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Пожары в штате Калифорния уничтожили дом актера Джерарда Батлера. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Опубликовав фото сгоревшего дотла дома, актер рассказал, что вернулся в Малибу после эвакуации. "Ужасное время для Калифорнии", − подчеркнул Батлер, добавив, что "вдохновлен мужеством, силой духа и жертвенностью пожарных".

Не лучшая судьба постигла дом канадского певца и гитариста Нила Янга. "Я потерял свой дом до пожара в Калифорнии, и теперь еще один", − написал музыкант на своем официальном сайте.

Среди тысяч людей, эвакуированных из-за пожаров в калифорнийском округе Вентура, оказались многие звезды шоу-бизнеса. В частности, свои дома в Малибу пришлось покинуть телеведущей и модели Ким Кардашьян, певицам Леди Гаге, Игги Азалии и Шер, режиссеру Гильермо дель Торо.

Президент США Дональд Трамп обвинил в возникновении лесных пожаров в Калифорнии власти штата. Глава Белого дома пригрозил лишить их финансирования из федерального бюджета.

9 ноября стало известно, что лесной пожар уничтожил город Парадайс на севере Калифорнии. Огонь охватил площадь, превышающую восемь тысяч гектаров. Из города эвакуировали 27 тысяч человек.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика