Москва 24

Происшествия

12 ноября, 2018

Пожар уничтожил дом актера Джерарда Батлера в Малибу

Пожары в штате Калифорния уничтожили дом актера Джерарда Батлера. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Опубликовав фото сгоревшего дотла дома, актер рассказал, что вернулся в Малибу после эвакуации. "Ужасное время для Калифорнии", − подчеркнул Батлер, добавив, что "вдохновлен мужеством, силой духа и жертвенностью пожарных".

Не лучшая судьба постигла дом канадского певца и гитариста Нила Янга. "Я потерял свой дом до пожара в Калифорнии, и теперь еще один", − написал музыкант на своем официальном сайте.

Среди тысяч людей, эвакуированных из-за пожаров в калифорнийском округе Вентура, оказались многие звезды шоу-бизнеса. В частности, свои дома в Малибу пришлось покинуть телеведущей и модели Ким Кардашьян, певицам Леди Гаге, Игги Азалии и Шер, режиссеру Гильермо дель Торо.

Президент США Дональд Трамп обвинил в возникновении лесных пожаров в Калифорнии власти штата. Глава Белого дома пригрозил лишить их финансирования из федерального бюджета.

9 ноября стало известно, что лесной пожар уничтожил город Парадайс на севере Калифорнии. Огонь охватил площадь, превышающую восемь тысяч гектаров. Из города эвакуировали 27 тысяч человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика