30 марта, 08:34

Катки в восьми парках Москвы завершат работу в предстоящие выходные

парки отдыхать

30 марта, 08:34

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Катки в восьми столичных парках закроют в предстоящие выходные. 31 марта и 1 апреля станут последними днями работы ледовых площадок в Измайловском, Лианозовском, Гончаровском парках, парке "Фили", парке 50-летия Октября, "Сокольниках", в парках "Дубки" и "Ангарские пруды", сообщает портал мэра и правительства Москвы.

В пресс-службе Мосгорпарка отметили, что выйти на лед посетители смогут только в том случае, если температура воздуха не поднимется выше +5 градусов и не будет проливного дождя.

В трех зонах отдыха ледовые площадки будут работать оба выходных. В Измайловском парке каток будет работать с 11:00 до 22:00. 31 марта на лед можно попасть по билету, а в последний день работы – бесплатно.

В парках "Фили" и 50-летия Октября вход на катки все выходные будет свободным. Покататься на коньках здесь можно с 10:00 до 21:00.

"Сокольники" откроют ледовую площадку в субботу. Она будет работать с 10:00 до 18:00. Вход платный. А в воскресенье с 12:30 до 14:30 на катке пройдет открытый турнир по картингу "Разрушители льда".

31 марта – последний день работы катков в Лианозовском парке, парках "Дубки" и "Ангарские пруды". Катки будут работать с 10:00 до 22:00. В "Дубках" и "Ангарских прудах" вход – свободный, в Лианозовском парке бесплатно покататься смогут пенсионеры и дети младше шести лет.

Этой зимой в столице работали более 1,2 тысячи катков с натуральным льдом и 125 – с искусственным покрытием. Большинство их закрылось 11 марта, однако некоторые продолжили работать из-за низкой температуры воздуха.

Катки в Москве посетили более двух миллионов человек. Это на 200 тысяч больше, чем в прошлом году.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика