Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

28 мая, 08:30

Общество
Главная / Новости /

Для каких знаков зодиака лето начнется с перемен в личной жизни

Таролог назвала знаки зодиака, для которых лето начнется с перемен в личной жизни

Фото: depositphotos/belchonock

Представителей знаков зодиака Телец, Рак, Весы, Скорпион и Водолей в июне могут ждать перемены на личном фронте. Об этом Москве 24 рассказала таролог, нумеролог Ирина Листовская.

По ее словам, Тельцам, уже имеющим пару, можно надеяться, что отношения перейдут на более высокий уровень. Одиноких же Тельцов ожидает знакомство с умным и уверенным в себе человеком.

"С таким как за каменной стеной. На первый взгляд, он может показаться холодным, но за этим стоит его серьезное отношение ко всему, которое выражается в девизе меньше слов больше дела", – пояснила эксперт.

У Раков в июне существует риск отдалиться от партнера и даже разорвать с ним отношения: все потому, что они устали и хотят одиночества. Им можно посоветовать съездить в отпуск в одиночку, чтобы все обдумать и успеть соскучиться.
Ирина Листовская
таролог, нумеролог

У Весов отношения с любимым человеком могут зайти в тупик, поэтому самое время взять все в свои руки. Если хочется сохранить любовь, надо разговаривать с партнером, искать компромиссы. Но если станет понятно, что ничего не изменить и всему пришел конец, стоит отпустить и не отказывать себе в новых знакомствах, посоветовала Листовская.

Свободные Скорпионы в июне, скорее всего, встретят человека, близкого по духу, и это знакомство может закончиться построением серьезных отношений. Тем же, у кого партнер уже есть, хочется дать совет присмотреться к нему: возможно, у него кто-то появился на стороне, предупредила таролог.

А вот Водолеев накроет бурный и страстный роман.

"Но ждать, что он перерастет во что-то серьезное, не стоит. Надо просто наслаждаться моментом. Это будет самое яркое лето в вашей жизни", – заключила эксперт.

Ранее астролог Жанна Асеева рассказала о самых ревнивых мужчинах по знаку зодиака. Среди них Львы – большие собственники и скрытые эгоцентрики. По мнению эксперта, для них в отношениях важен внешний лоск и игра на публику. И даже если в семье проблемы, выносить сор из избы они не позволят.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика