Москва 24

Общество

01 октября 2018, 10:09

В Москве планируют открыть местный "Хогвартс"

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

В Москве может появиться "Международный университет магии и колдовства". Об этом Агентству "Москва" заявила основатель организации "Империя сильнейших ведьм" Алена Полынь.

По ее словам, в так называемом московском "Хогвартсе" будут выдавать дипломы государственного образца о высшем образовании.

Инициативу по регулированию занятий магией передали на рассмотрение представителям ЛДПР.

"Союз исследователей наследия народов мира ИСВ" зарегистрировал Минюст в июле 2018 г. Теперь мы планируем получить лицензию, чтобы иметь возможность выдавать диплом государственного образца о высшем образовании. Мы также передали представителям ЛДПР инициативу по регулированию занятий магией, – сказала Полынь.

В университете будут изучать руны, гадание на картах, а также культурное наследие народов мира. Отметим, что женщина называет себя потомственной ведьмой.

"Сейчас в России нет подобной организации. Мы планируем начать полноценный образовательный процесс с углубленным изучением магии", – подчеркнула ведьма.

По ее словам, уже сегодня в образовательном учреждении можно бесплатно обучиться основам магии. А политикам и предпринимателям расскажут о магической защите.

"В университете будет и углубленный курс для людей, преуспевших в своей области, политиков и бизнесменов, практикующих магию, или их советников по этому вопросу, потому что им нужна магическая защита", – добавила Полынь.

Ранее школу темной магии открыли в Калифорнии. Ее директор Оберон Зелл Рейвенхарт сравнивает себя с Волан-де-Мортом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать