Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

28 ноября 2022, 16:50

Культура

Студия Netflix может снять спин-офф "Ведьмака" – СМИ

Фото: YouTube/Netflix

Платформа для стриминга Netflix запланировала выпустить спин-офф "Ведьмака", проект будет носить название "Крысы". Об этом сообщает портал Redanian Intelligence.

"Крысы" в мире писателя Анджея Сапковского, который создал фэнтези-сагу, представляют собой преступную организацию, членов которой покажут в третьем сезоне "Ведьмака". На данный момент официального подтверждения этим слухам нет.

По информации портала, узнать о "Крысах" зрители смогут в седьмом и восьмом эпизодах третьего сезона оригинальной многосерийной картины. Также представители группировки появятся в четвертом сезоне "Ведьмака".

В мире Сапковского организация занималась грабежом, бандиты продавали сворованное в завоеванных Нильфгаардом местах. Известно, что на какое-то время Цири, одна из центральных героинь "Ведьмака", стала членом группировки.

В конце октября сообщалось, что разработчик компьютерных игр CD Projekt RED анонсировала ремейк первой части "Ведьмака" на движке Unreal Engine 5. Речь идет не о ремастеринге оригинальной игры, а о создании новой с нуля.

Netflix показал, как песня "Заплатите ведьмаку чеканной монетой" звучит на разных языках

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика