Новости

06 октября, 13:29

Культура

Актер Кристиан Бэйл не оценил съемочный процесс картины "Тор: Любовь и Гром"

Фото: ТАСС/Zuma/Dennis Van Tine

Английский актер, обладатель премии "Оскар" Кристиан Бэйл, известный по фильмам "Темный рыцарь", "Недруги" и "Американский психопат", не оценил съемочный процесс картины "Тор: Любовь и Гром" от студии Marvel. Об этом сообщает издание GQ.

Актер назвал съемки фильма монотонными из-за хромокея – специального зеленого фона. По его словам, весь процесс был однообразным.

"<...> У вас есть хорошая команда. У вас есть актеры, которые гораздо опытнее, чем я. Но можете ли вы отличить один день (съемок. – Прим. ред.) от другого? Нет, определенно нет", – прокомментировал Бэйл.

Актер добавил, что у него возникли сложности с тем, чтобы различать одну студию от другой. Он заявил, что ему постоянно требовалась помощь, ведь артист не всегда мог найти нужную студию.

Фильм "Тор: Любовь и Гром" представили публике 23 июня текущего года. Помимо Бэйла, в картине задействовали актеров Криса Хемсворта, Натали Портман, Тессу Томпсон, Рассела Кроу и многих других.

Ранее американская студия Marvel опубликовала на видеохостинге YouTube новый трейлер предстоящего фильма "Черная Пантера: Ваканда навсегда". В видео впервые показали Рири Уильямс – героиню, которой пророчат место Железного Человека в "Мстителях". Кроме того, в конце ролика представили новую Черную Пантеру.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика