Москва 24

Происшествия

29 октября 2018, 10:46

Пенсионера задержали по подозрению в убийстве соседа после конфликта у лифта

Фото: depositphotos/thisisarto

На юго-востоке Москвы мужчину расстреляли из пистолета на лестничной клетке подъезда. По подозрению в преступлении полицейские задержали военного пенсионера. Инцидент произошел на улице Головачева дом 25, передает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Приехавшие полицейские обнаружили на лестничной клетке труп 44-летнего жильца дома с по меньшей мере шестью огнестрельными пулевыми ранениями грудной клетки, половых органов и обеих бедер. По подозрению в убийстве был задержан 60-летний военный пенсионер, проживающий в соседней квартире", – сообщил собеседник агентства.

По данным следствия, около лифта между соседями произошел конфликт, в результате которого, пенсионер решил применить оружие.

С места происшествия изъяли стреляную гильзу, пистолет Walter, деформированную пулю, части оболочки пули и мобильный. Пенсионер заявил правоохранителям, что якобы нашел пистолет в лесу.

Старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова сообщила агентству, что во время допроса задержанный заявил, что они с потерпевшим конфликтовали около двух лет.

По словам Ивановой, в ближайшее время пенсионеру предъявят обвинение. Уголовное дело возбуждено по статьям убийство и незаконное приобретение и хранение оружия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать