Москва 24

21 сентября, 2018

Реконструкция хоккейного поля завершилась в "Парке имени Святослава Федорова"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Реконструкция хоккейного поля завершилась в "Парке имени Святослава Федорова" на севере столицы, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, работы велись по просьбам жителей и представителей спортивных организаций Бескудниковского района. В итоге площадь нового ледового поля увеличилась почти в два раза – с 800 до 1,4 тысячи квадратных метров, что соответствуют требованиям Континентальной хоккейной лиги.

На поле появились трибуны, теплая раздевалка и медпункт. Зимой здесь можно будет покататься на коньках, а летом ледовую арену планируется использовать как площадку для игры в мини-футбол.

Ранее сообщалось, что крытый каток откроется в 2019 году в Олимпийской деревне. Ледовая площадка появится в районе Тропарево-Никулино. Каток будет предназначен для тренировок по хоккею.

Ледовое поле площадью 61 на 30 метров займет основную площадь здания. Будут построены трибуны для зрителей на 284 места. Место выделят под раздевалки, тренажерный и тренировочный залы. Рядом с комплексом сделают парковку на 13 машино-мест.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика