14 ноября, 2017

Apple может выпустить три новых смартфона на базе iPhone X в 2018 году

технологии гаджеты

14 ноября, 2017

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Ryan Remiorz

Американская компания Apple выпустит три новых модели cмартфона на базе iPhone X в 2018 году, прогнозирует аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо. Данные из его отчета приводит портал MacRumours.

Два телефона будут с OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюйма. Их разрешение составит 458 и 480-500 пикселей на дюйм в зависимости от размера экрана.

Третья новинка, по предположению эксперта, будет отличаться дисплеем технологии LCD. Диагональ экрана – 6,1 дюйма, разрешение – 320-330 пикселей на дюйм.

Относительно цены на новые продукты Apple Минг-Чи Куо прогнозов не делает. Напомним, в России стоимость iPhone X варьируется от 80 до 100 тысяч рублей.

Накануне сообщалось, что пользователи iPhone X жалуются на треск динамика при воспроизведении звука и разговорах. Такая же проблема наблюдается у iPhone 8.

Кроме того, обладатели гаджетов обнаружили сбои с дисплеем на морозе.

Продажи очередной новинки Apple начались в России 3 ноября. За несколько суток до этого у флагманского магазина re:Store на Тверской улице люди начали выстраиваться в очередь. Перед началом продаж, назначенном на 08:00 утра, в ней насчитывалось около пятисот человек. Ажиотаж привел к тому, что цена на iPhone X у перекупщиков достигала миллиона рублей.

Первые обладатели iPhone X начали возвращать гаджеты в магазины уже спустя несколько дней. Подробнее читайте в материале портала Москва 24.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика