21 марта, 15:36

В апреле появятся новые рейсы из Домодедово в Болонью

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Владимир Мусаэльян

В 2018 году в Италии ожидают наплыва туристов из России — в области Эмилия-Романья в связи с этим решили увеличить количество авиаперелетов и расширить географию российских аэропортов, сообщают "Известия".

Туристический поток в Италию растет. "В этом году мы ожидаем рекордные плюс 40% потока туристов в Италию," – прокомментировала новость PR-директор Tez Tour Лариса Аханова.

"Регион Эмилия-Романья, к которому относится Болонья, планируют развивать. Ведь Болонья оказалась в стороне туристических маршрутов, а основные города: Венеция, Римини, Рим переполнены туристами," – поделилась Л.Аханова. Чтобы нарастить количество путешественников в регион и разгрузить крупные города, Болонский аэропорт увеличил количество рейсов на российском направлении. Теперь помимо вылетов из Шереметьево самолеты будут осуществлять рейсы и из Домодедово, а также из Самары, Казани, Екатеринбурга, Краснодара и Ростова-на-Дону.

"Открытие прямых рейсов в Болонью – новость позитивная как для организованных туристов, так и для самостоятельных путешественников," – заключила PR-директор Tez Tour Лариса Аханова.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика