21 марта, 15:36

В апреле появятся новые рейсы из Домодедово в Болонью

Фото: ТАСС/Владимир Мусаэльян

В 2018 году в Италии ожидают наплыва туристов из России — в области Эмилия-Романья в связи с этим решили увеличить количество авиаперелетов и расширить географию российских аэропортов, сообщают "Известия".

Туристический поток в Италию растет. "В этом году мы ожидаем рекордные плюс 40% потока туристов в Италию," – прокомментировала новость PR-директор Tez Tour Лариса Аханова.

"Регион Эмилия-Романья, к которому относится Болонья, планируют развивать. Ведь Болонья оказалась в стороне туристических маршрутов, а основные города: Венеция, Римини, Рим переполнены туристами," – поделилась Л.Аханова. Чтобы нарастить количество путешественников в регион и разгрузить крупные города, Болонский аэропорт увеличил количество рейсов на российском направлении. Теперь помимо вылетов из Шереметьево самолеты будут осуществлять рейсы и из Домодедово, а также из Самары, Казани, Екатеринбурга, Краснодара и Ростова-на-Дону.

"Открытие прямых рейсов в Болонью – новость позитивная как для организованных туристов, так и для самостоятельных путешественников," – заключила PR-директор Tez Tour Лариса Аханова.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика