Культура

30 декабря 2017, 16:00

"Наизнанку": шампанское

Как производится шампанское? Расскажем о том, чем отличается шампанское, выдержанное три года классическим способом, от выдержанного всего 26 дней. Как некоторые производители сокращают цикл производства с помощью искусственного газирования? И в чем вред такого напитка? Почему шампанское пенится в бокале? С какой скоростью пробка вылетает из бутылки и какой вред неаккуратное обращение с ней может нанести человеку? Проведем эксперимент и нагреем бутылку шампанского. Как правильно открывать шампанское, чтобы не потерять полбутылки, и как хранить уже открытое шампанское, чтобы оно не потеряло свои свойства? Почему напитки с пузырьками опьяняют быстрее? Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

Программа: Наизнанку
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать