Москвичей просят снимать рюкзаки с плеч в метро

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Москвичей просят снимать рюкзаки с плеч в метро, передает Агентство "Москва". Трансляцию такого объявления запустили в пассажирских зонах станций в начале этого года.

В пресс-службе метрополитена отметили, что надетые рюкзаки часто мешают другим пассажирам и, во избежание неудобств, перевозить наплечные сумки рекомендуется в руках, а не на спине.

Представители метрополитена добавили, что организация постоянно ведет работу над повышением уровня комфорта в столичной подземке и размещает на станциях плакаты, информирующие о важности соблюдения общепринятых норм поведения и взаимоуважения.

Ранее сообщалось, что популярность услуг Центра обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена существенно выросла. За два неполных месяца года по телефону, через официальный сайт и новое мобильное приложение "Метро Москвы" поступило более 3,5 тысяч заявок на сопровождение маломобильных граждан.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть