18.02.2015
10:00

просмотров275

Источник:
Москва Доверие

Разделы:
Знать

Рубрики:
Медицина

Метки:
поликлиники, здравоохранение, Дмитрий Хаустов, Антон Цветков, Кристина Аристова, Вера Шастина, зоополиция, бродячие собаки

Программа:
Начало дня на Доверии

"Начало дня на Доверии": В Москве может появиться зоополиция

В скором времени московские поликлиники начнут работать по выходным в нормальном режиме. Речь идет о том, чтобы перевести городские амбулатории из дежурного режима по субботам и воскресеньям в обычный штатный. То есть, чтобы на приеме сидел не только терапевт, но и врачи-специалисты. На вопрос - как нововведения скажутся на качестве обслуживания пациентов - ответила депутат Московской городской Думы, кандидат медицинских наук, главный врач поликлиники №92 Вера Шастина.

В Москве может появиться зоополиция, которая будет защищать жителей от агрессивных бродячих собак, а животных от агрессивных горожан. Подробнее об этом рассказал председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты России Антон Цветков.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть