26.08.2014
13:18

просмотров780

Источник:
Москва 24

Разделы:
Знать

Рубрики:
Работа

Метки:
обучение, Денис Елаховский, бизнес-школы, MBA

Программа:
Экономика

"Экономика": Где в России получить диплом MBA

Чтобы повысить свои шансы на рынке труда, многие не ограничиваются получением диплома престижного московского вуза, а идут дальше, например, за степенью магистра бизнес-администрирования. По данным компании HeadHunter, наличие степени MBA повышает доход ее обладателя в среднем на треть. При этом выпускникам западных бизнес-школ компании готовы увеличить зарплату даже больше - в 1,5 раза. Это связано с тем, что среди лучших бизнес-школ мира, например, по рейтингу компании QS, нет ни одной российской. Более того, мы - единственная страна БРИК, до сих пор не представленная в этом рейтинге.

В соответствии с рейтингом QS, лучше всего для получения MBA ехать в американские Harvard или Stanford, французскую INSEAD или Лондонскую школу бизнеса. Какие перспективы у наших бизнес-школ, и есть ли у них свои плюсы по сравнению с западными конкурентами, разбиралась программа "Экономика".

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть