16.10.2013
22:30

просмотров6999

Источник:
Москва 24

Разделы:
Знать

Рубрики:
Транспорт

Метки:
дороги, Александра Шонина, Иван Лозовой, трасса М4, платные скоростные участки

На трех участках трассы М4 можно разгоняться до 130 км/ч

Разрешенная скорость на трех подмосковных участках федеральной автотрассы М4 "Дон" увеличена до 130 километров в час, сообщает госкомпания "Автодор", под чьим управлением находится дорога.

Изменения коснулись участков от 51-го до 71-го километра, от 76-го до 103-го километра и от 113-го до 120-го километра. Это первый в России случай, когда разрешенная скорость для легковых и грузовых автомобилей с максимальной массой не более 3,5 тонны увеличивается до такой скорости, отметили в компании.

Напомним, 6 августа 2013 года вступили в силу изменения в правила дорожного движения, согласно которым компания, управляющая дорогой класса А1 или автомагистралью, может повысить допустимую скорость до 130 километров в час. При этом водитель должен убедиться, что дорожные знаки разрешают увеличить обороты.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть