"Урфин Джюс и его деревянные солдаты" выйдет в прокат 20 апреля

Российский мультфильм "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" 20 апреля выходит в широкий прокат. Главные роли озвучили Константин Хабенский и Сергей Шнуров. По сюжету злодей Урфин Джюс хочет стать повелителем Волшебной страны Оз. И тут в дело вмешивается девочка Элли и ее друзья – Страшила, Дровосек, и Лев. Они противостоят деревянной армии Урфин Джюса.

История основана на повести Александра Волкова. Константин Хабенский озвучивает непосредственно Урфина Джюса. Актер признался, что старался сделать своего персонажа нескучным.

"Приступая и работая в подобном проекте и вообще связанном с анимацией, нужно стараться максимально сохранить хорошее настроение для того, чтобы как-то нащупать и как-то повеселиться в создании того или иного образа чтобы он не был скучным, чтобы он был интересен и тебе, и тем, кто сидит за пультом во время озвучения и потом в зрительном зале наверное чтоб был отклик", – отметил актер.

Режиссеры мультфильма – Владимир Торопчин, Федор Дмитриев и Дарина Шмидт. Они работали над такими анимационными хитами как "Иван Царевич и Серый волк", "Смешарики" и "Лунтик". Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть