29.03.2017
07:15

просмотров359031

Источник:
Москва 24

Рубрики:
Общество

Метки:
Евгения Мирошкина, Иван Лозовой, Мария Погребняк, Павел Погребняк, Татьяна Николаева, духи, скандалы

Почему разгорелся скандал вокруг жены футболиста Погребняка

Вокруг одного из бывших игроков российской сборной Павла Погребняка разворачивается скандал в интернете. Супруга известного футболиста попала под волну негодования после того, как опубликовала в соцсетях всего одну фотографию.

На фото – аромат от известного мирового парфюмера, который негодующие подписчики Марии Погребняк злорадно переименовали в рожу. Поисковый сайт по запросу выдает, что стоимость духов в России составляет от 100 до 220 тысяч рублей. Цена духов пользователей просто шокировала. В адрес жены футболиста посыпались проклятия.

Сама Мария Погрябняк все происходящее вокруг ее персоны называет происками журналистов. Мол, именно они заботливо поделились с пользователями информацией, сколько стоят духи на фотографии, и тем самым вызвали общую волну негодования. Не понимают, из-за чего шум, и коллеги Марии по бьюти-цеху. Блогер Алена Кравец, например, духи за 200 тысяч рублей дорогими не считает.

Успехи современных интернет-блондинок эксперты в области бизнеса, маркетинга или просто хороших манер предпочитают не комментировать. Хотя предупреждают: кто-то увидев духи, стоимостью в зарплату рабочего за полгода, или часы по цене нескольких внедорожников, максимум напишет гадкий комментарий. А кто-то решит поправить классовое неравенство.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть