Избивших подростка контролеров уволили с работы

Фото: Телеканал "Москва 24"

Кассиры-контролеры, участвовавшие в потасовке с одним из пассажиров в подмосковной электричке, уволены с работы. Их руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает Агентство "Москва".

Кроме того, в отношении поведения охранников Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) направила претензию руководству ЧОО "Аэрогвард" с выставлением штрафных санкций и требованием провести детальное расследование данного случая.

ЦППК принесла извинения свидетелям данного инцидента за вопиющее нарушение кассирами-контролерами компании и охранниками частной охранной организации этики работы с пассажирами.

Подростка высадили из электрички за видеосъемку

Напомним, утром 8 марта при проверке билетов в электричке, следовавшей по маршруту "Фрязево – Москва", у работников ЦППК произошел конфликт с мужчиной, не оплатившим проезд. По данным пресс-службы перевозчика, пассажир никак не реагировал на просьбы контролеров оплатить билет или покинуть поезд и вел съемку на планшет.

Конфликт перерос в настоящую потасовку, охранники отобрали у мужчины планшет. Несколько СМИ опубликовали снятое во время происшествия видео.

В ЦППК отметили, что на станции "Кусково" все участники происшествия обратились в полицию, где молодому человеку вернули его гаджет. Однако в Управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу сказали m24.ru, что подобных обращений в полицию зарегистрировано не было.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть