03.03.2016
17:01

просмотров277

Источник:
M24.ru

Разделы:
Знать, ЧП

Рубрики:
Метро, Криминал, Следствие

Официальные организации:
Следственный комитет по Москве

Метки:
взятка, домашний арест, метро, полицейский

Распечатать

Экс-полицейский московского метро помещен под домашний арест за взятку

Фото: ТАСС/Александр Колбасов

ГСУ Следственного комитета России по столице возбудило уголовное дело по статье "Получение взятки" в отношении 36-летнего бывшего заместителя отдела собственной безопасности УВД на Московском метрополитене Степана Георгиева, сообщает пресс-служба столичного СК.

"По версии следствия, в период с марта по октябрь 2015 года Георгиев, используя свои служебные полномочия, преступным путем получил от ранее знакомой ему женщины, занимавшейся подделкой документов, взятку в размере 130 тысяч рублей за незаконное освобождение административно задержанных, в том числе использовавших подложные документы", – отмечается в сообщении.

Сейчас Георгиев находится под домашним арестом. C ним проводят комплекс необходимых следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть