Выборы 2016

Туристические автобусы могут пустить на выделенные полосы

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

Туристические автобусы могут пустить на выделенные полосы для общественного транспорта. С таким предложением к Минтрансу вышел департамент транспорта столицы, сообщил журналистам заммэра Максим Ликсутов.

"Также попросили коллег в период проведения общественных мероприятий в городе, например таких, как Кремлевская елка, Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, когда в городе осуществляется большое количество автобусных перевозок, чтобы также эти автобусы могли ездить по выделенным полосам", – цитирует Ликсутова корреспондент m24.ru.

"Москва гид": Выделенные полосы

Ранее m24.ru сообщало, что школьные автобусы пустили на выделенные полосы, такое постановление подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев.

По мнению инициаторов нововведения – МВД – это повысит комфорт и безопасность перевозок, сэкономит время учащимся и затраты владельцам автобусов, а также повысит привлекательность перевозок. Добавим, что по выделенной полосе могут ездить автобусы, троллейбусы, трамваи, велосипеды и легковые такси.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть