10.02.2016
14:25

просмотров551

Источник:
M24.ru

Разделы:
Власть, Знать

Рубрики:
Строительство и реконструкция, Новые территории, Дороги, Новые территории

Округа:
Троицкий АО, Новомосковский АО

Официальные организации:
Департамент развития новых территорий города Москвы

Метки:
Владимир Жидкин, ТПУ Саларьево, ТиНАО, дороги

Распечатать

За два года в ТиНАО построят двенадцать дорог и семь эстакад

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Двенадцать автодорог, а также семь эстакад и развязок построят в ТиНАО в 2016–2018 годах, сообщил глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Прямую трансляцию мероприятия проводило m24.ru.

В этом году построят две дороги: "улица Железнодорожная – МО" длиной 1,3 километра и "Боровское шоссе – улица Горького" длиной 1,1 километра. Руководитель департамента напомнил, что в 2014–2015 годах были построены три дороги. "Мы обсуждаем с департаментом транспорта, чтобы было как можно больше маршрутов общественного транспорта, удобные остановки", – заявил Владимир Жидкин.

Ранее глава департамента заявлял, что возле новой станции "Саларьево" Сокольнической линии метро планируется крупная застройка, порядка 6,8 миллиона квадратных километров различной недвижимости. В том числе три миллиона квадратных метров жилья. В районе, так называемого, ТПУ "Саларьево" появятся улицы и дороги общей протяженностью более 42 километров.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть