06.02.2016
10:43

просмотров809

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Округа:
САО

Официальные организации:
ГУ МВД по Москве

Метки:
Ленинградское шоссе, наркопритоны, участковые

Распечатать

Участковый обнаружил наркопритон в доме на Ленинградском шоссе

Фото: ТАСС/Владимир Зинин

Участковый столичной полиции выявил и ликвидировал наркопритон на севере столицы. Хозяйка квартиры устроила в своей квартире гостиницу для наркоманов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Наркопритон располагался в одной из квартир по Ленинградскому шоссе. 50-летняя женщина-организатор притона уже задержана.

В ходе осмотра жилища стражи порядка обнаружили колбы, шприцы и другие предметы, имеющие значение для следствия.

Возбуждено уголовное дело по статье "Организация и содержание наркопритонов". Подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Напомним, в конце января оперативники ФСКН закрыли в ТиНАО наркопритон. Квартиру содержал мужчина 1978 года рождения и его 23-летняя сожительница. Сами подозреваемые давно употребляли наркотики, в числе которых героин и гашиш.

При проведении обыска оперативники изъяли использованные шприцы, а также различные вещества, имеющие значение для дела. Кроме того, в квартире жил хорек по кличке Шиша, который, со слов "посетителя", употреблял гашиш, и кот, чья кличка осталась неизвестной.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть