05.02.2016
11:32

просмотров4396

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Официальные организации:
Следственный комитет по Московской области

Метки:
покушение на убийство, убийство, уголовное дело

Распечатать

Женщина перерезала промышленному альпинисту веревку после ссоры

Фото: m24.ru/Роман Балаев

Возбуждено уголовное дело в отношении 49-летней женщины, которая перерезала веревку промышленному альпинисту, сообщает пресс-служба Главного следственного управления по Московской области.

31 января в поселке Новодрожжино Ленинского района женщина, находясь на балконе своей квартиры на восьмом этаже, поссорилась с промышленным альпинистом, который занимался отделкой фасада дома. Подозреваемая взяла кухонный нож и перерезала веревку.

В итоге мужчина сорвался вниз, но выжил благодаря сработавшему страховочному оборудованию и запасному тросу. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Подозреваемая задержана.

Как ранее сообщало m24.ru, по итогам 2015 года в Москве снизился уровень преступности. За последние пять лет количество убийств в городе уменьшилось на 28,1 процента, а число случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью – на 23 процента.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть