04.02.2016
12:12

просмотров460

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Метки:
Московская область, Орехово-Зуевский район, ФСКН, марихуана, наркотики

Распечатать

В Московской области накрыли выращивавшую коноплю нарколабораторию

Фото: пресс-служба ФСКН России по Московской области

В Орехово-Зуевском районе Подмосковья ликвидировали крупную нарколабораторию, в которой выращивалось более 200 кустов конопли, сообщает пресс-служба ФСКН по Московской области.

Оперативники изъяли 37 килограммов марихуаны, а также незарегистрированное оружие с большим количеством боевых патронов.

Сотрудники ФСКН задержали организатора и курьера, который доставлял наркотики в Москву и ближайшее Подмосковье. Владелец лаборатории – 32-летний гражданин, который уже был судим за хранение наркотиков.

Помещение было оборудовано высокотехнологичными системами полива, удобрения и освещения растений, согласно "голландской" технологии производства. Наркотики хранились в морозильных камерах. Ухаживать за коноплей можно было с помощью компьютера – все устройства полностью автоматизированы.

Ранее в январе московская полиция обнаружила целую наркоплантацию в одной из столичных квартир на Лобнинской улице. У нарушителя закона изъяли 100 граммов конопли.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть