02.02.2016
21:18

просмотров3315

Источник:
M24.ru

Разделы:
Знать

Рубрики:
Погода

Метки:
гололедица, дожди, погода, снег

Распечатать

В Москве объявлен оранжевый уровень опасности погоды

Метель сохранится в столице до конца дня

В столице в среду ожидается сильная гололедица, сообщает Гидрометцентр России. В Москве объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности погоды.

Ночью прогнозируются небольшие осадки. Столбики термометров в столице покажут от нуля до плюс двух градусов, по области – от минус трех до плюс двух градусов тепла.

Днем местами пройдут дожди со снегом, в Москве плюс 2–4, по области от нуля до пяти тепла. Будет дуть ветер юго-западный и западный, 5–10 метров в секунду местами с порывами до 15 метров в секунду.

Нормативы Москвы: уборка снега в городе

Ранее m24.ru сообщало, что около 13 тысяч единиц спецтехники и 50 тысяч рабочих задействованы в уборке московских улиц от снега.

Специалисты коммунальных служб чистят от снега и наледи дороги и улицы города. Тротуары, съезды и проезжую часть обрабатывают противогололедными материалами. Работа идет непрерывно.

В конце прошлой недели более 4 тысяч бригад коммунальщиков работали на крышах домов. Всего от снега и наледи очистили свыше 12 тысяч скатных кровель.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть