01.02.2016
23:10

просмотров490

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Следствие

Метки:
Киргизия, посольства, следствие

Распечатать

Тела погибших при пожаре на улице Стромынка отправят на родину после следствия

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Тела погибших при пожаре на улице Стромынка граждан Киргизии отправят на родину по окончании следствия, сообщает официальный сайт посольства Кыргызской Республики в России.

Сейчас посольство оказывает консультативно-правовую помощь выжившим гражданам Киргизии, устанавливает связь с родными и близкими погибших, а также помогает в следствии.

Напомним, в пожаре на Стромынке погибли 12 человек, восемь из которых, включая ребенка, были гражданами Кыргызской Республики.

В сгоревшем здании располагался цех по пошиву постельных принадлежностей. Пожарным удалось не допустить распространения огня на склад пиротехники, а также на здание бизнес-центра.

По версии следствия, вечером 30 января в одном из промышленных зданий на улице Стромынка произошло возгорание общей площадью 3 тысячи квадратных метров, вследствие чего произошло обрушение кровли.

Следствие возбудило уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия".

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть