01.02.2016
14:30

просмотров1061

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ЧП

Округа:
ЮАО

Районы:
Бирюлёво Восточное

Официальные организации:
ГУ МЧС по Москве/ ГУ МЧС по МО

Метки:
вертолет, пожар, спасатели МЧС

Распечатать

При пожаре в квартире на юге Москвы спасены шесть человек

В Бюрюлеве Восточном загорелся жилой дом

Сотрудники МЧС спасли шесть человек из пожара в квартире на Михневской улице, сообщили m24.ru в пресс-службе МЧС по городу Москве.

Информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 12:55. Возгорание произошло в двухкомнатной квартире на десятом этаже, площадь возгорания составила около 80 квадратных метров. Первые подразделения прибыли на место в 13:05, в 13:43 они сбили открытое горение, а в 14:00 пламя было ликвидировано.

На место происшествия также прибыл вертолет Московского авиационного центра для эвакуации пострадавших.

Ранее, вечером 30 января в одном из промышленных зданий на улице Стромынка произошло возгорание. По предварительным данным, погибли 12 граждан, в том числе восемь граждан Кыргызской Республики, включая одного несовершеннолетнего, все уроженцы Баткенской области, два гражданина Российской Федерации (этнические кыргызы), два гражданина Республики Узбекистан.

Пожар занял площадь три тысячи квадратных метров, вследствие чего произошло обрушение кровли. Пожару в швейном цеху был присвоен четвертый ранг сложности. На месте работали 70 человек от МЧС и 20 единиц техники.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть